Die Familie Kaufmann legt großen Wert auf Tradition. In unserer Zentrale in Elberfeld werden alle unsere Wurstwaren von qualifizierten Metzgermeistern und Metzgern produziert.

Die Rezepturen werden nur vom Senior an den Junior weitergegeben.

Außerdem legen wir sehr großen Wert auf die Einhaltung der hygienischen und gesundheitlichen Vorschriften, so dass wir jeder amtlichen Prüfung standhalten. Wir beziehen unser Fleisch nur von deutschen geprüften Schlachthöfen.

Nach alten Familienrezepten werden auch hier die Suppen gekocht und anschließend in Konserven abgefüllt.Alle Salate, die Sie bei uns kaufen, werden von uns zubereitet.Fast alle Fleisch- und Wurstwaren werden von uns frühmorgens hergestellt, damit bei der Öffnung unserer Geschäfte immer frische Waren in der Theke für Sie bereitstehen.
   

  

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.